Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 16:29
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Elbow Посмотреть сообщение
ох вы бы не уходили когда такие вопросы задаете
Алина, простите, если невольно спровоцировала чувство, что вас с этим бросили. Но жизнь неумолимо вторгается. Рядом - маленький внучонок, который требует внимания и не даст все равно написать. Мы можем попробовать договориться о каком-то отрезке времени, когда мы обе можем об этом поговорить и не убегать. Но я хочу, чтобы вы помнили - мое отсутствие на форуме вовсе не означает, что я забыла о том, что с вами происходит. Сейчас вы сделали очень важный шаг и мне хочется сказать вам, что вы очень мужественный человек. Спасибо за эти ответы.