Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте!
Меня зовут Света, можно звать меня Граченок!
Наткнулась случайно (а может и не случайно) на эту тему и не могу справиться с волнением, во-первых, потому что тоже хочу участвовать в работе группы, а во-вторых потому что прочитала сообщения других претендентов и поняла, что проблемы то и вправду у большинства одинаковые, и читая чужие посты так и хотелось "подписаться" под многими словами: И я тоже... и у меня так же...
Я думаю, что работа группы будет очень плодотворной и поможет участникам разобраться во всех их проблемах.
Мне 28 лет, ребенку 1,3 года, сижу в декретном отпуске.
В чем бы хотела разобраться я?
В себе - у меня много родственников, но ни с кем из них нет родственных отношений, даже с родными братом и сестрой. В своем отношении к родителям и их методам воспитания - мама вечно работала, папа все время пытался все контролировать. В своем ребенке - он чересчур "самостоятельный" и совсем не ласковый. В своем муже, в конце концов, которого просто невозможно оставить наедине с ребенком

Еще я хочу справиться с глобальным чувством вины, которое я испытываю по отношению к сыну, за то что не справляюсь с раздражительностью, за то что не успеваю иногда уделить ему минутку внимания, за то что он живет в этой атмосфере тревожности... Уф, что-то я разговорилась сегодня.