Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 16:33
ertrina ertrina вне форума Пол женский
Начинающий участник

ertrina *
Я имела ввиду по абсолютному значению (я так напугалась первому анализу что уже пересчитала даже) там в первом лейкоцитов 3, а во втором 4.24, лимфоциты если пересчитывать почти одинаковые, а вот нейтрофилы в 2 раза выросли.

Я месяц назад переболела кишечной инфекцией, с небольшой гепатоспленомегалией, анализы сделали на различные инфекции, но толком ничего не нашли, ОАК был в норме (примерно как второй анализ) предположили сальмонелез, на повторный приём через месяц. Я за этот месяц много ужасов начитала в инете и толи от самовнушения то ли объективно чувствую себя не очень хорошо (слабость, иногда бывает тахикардия, комок в горле и тп) Думала сейчас будет нормальное узи и анализы и мне резко полегчает но вот сдала ОАК, а там такие изменения
Я думала может быть в автоматических подчетах завышение или занижение чего-чего либо (то есть стандартные ошибки), то есть по самому анализу можно определить что там какой-то ляп был... Возможно вы просто (как специалист в этой области) могли бы мне подсказать, какой лаборатории стоит доверять (Инвитро или Гемотест). Я ведь на сколько поняла и там и там считает автомат, а ошибки могут быть изза неправильного хранения-транспортировки?