Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 09:44
innula innula вне форума Пол женский
Начинающий участник

innula *
Уважаемые доктора гинекологи!Ответьте пожалуйста.Сегодня 5 день цикла.Выскабливание было 14 января. 14 февраля пришли месячные.Сегодня была на УЗИ:тело матки вретроф.,4,8*4,3*4,7,полость расширена до1,3,содержит сгустки организован .крови.Заключение гематометра.Т.е менструация не улучшила ситуацию.Я в панике,доктор говорит,что может так у меня всегда и раньше оставались сгустки крови после месячных.,но я периодически раньше делала узи и на 5-6день цикла и в середине и в конце,всегда все было в пределах нормы.Я понимаю,что то что матка не сокращается -виноват мой организм и доктор тут ни при чем,но я же не могу оставшиюся жизнь жить с расширенной полостью,это наверное не полезно,да и родить ребенка еще хочу.Врач сказал сделать дома еще раз вМ ОКСИТОЦИН.Сделаю ,конечно,но опыт прошлого месяца показал ,что это не помогло.Что мне делать,может показаться еще другому врачу?Правильная ли тактика в моем случае?Очень прошу ответить,какой- то замкнутый круг и выхода не найду.Может настоять на повторном выскабливании.Может нужно с такой прблемой ехать к московским докторам,посоветуйте.Как вообще принято поступать в таком случае как у меня.Очен жду ответа.Если нужны какие-то еще данные ,скажите я предоставлю.