Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 23:13
GNS24 GNS24 вне форума Пол женский
Серфер

GNS24 *
Exclamation Метод очистки от паразитов

Здравствуйте! Очень прошу прояснить ситуацию, так как от этого зависит здоровье моей сестры. Она собирается поехать в Школу здоровья, чтобы пройти программу «Живи без паразитов». Она начиталась книг этого автора, в которых пишется, что паразиты есть практически у всех людей, и поэтому надо хотя бы раз в год проходить «чистку» кишечника, печени и так далее. Я за нее очень беспокоюсь, поэтому решила выйти на их сайт и пришла к выводу, что контора сомнительная. Там пишется, что за 14 дней можно избавиться от всех паразитов (такой курс стоит 38000 рублей!), принимая различные отвары растений с противопаразитарными свойствами, БАДы («Долголет», «Спирулин-Сочи», «КаоГсил»), парясь в банях, саунах, и что особенно настораживает, делая ежедневно несколько очистительных клизм (с чесноком, яблочным уксусом, льняным маслом и т.д.). Кроме того, я не нашла ни слова про лабораторный анализ кала, из диагностических методов они применяют только Вега-тест, по Фоллю.
Я понимаю, что все это, наверное, звучит смешно и дико, но такая контора есть и, видимо, процветает за счет таких наивных как моя сестра. Если это действительно лохотрон, то думаю этот пост и комментарий специалиста будет полезен. Разумеется, это очень важно для меня. Заранее спасибо.