Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2005, 10:23
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от рона2
это еще при беременности проверяют.
Тест на HBsAg может давать ложноотрицательные результаты. Кроме того, в инкубационном периоде инфекции HBsAg может еще толком не определяться, а вирусемия быть. Помимо этого, вирус выделяется со слюной. В домашних условиях или в условиях детского коллектива неполовой контактный путь передачи вируса происходит в основном от ребенка к ребенку и маленькие дети в данном случае имеют наивысший риск инфицирования таким путем. Передача вируса также может происходить при совместном использовании одного платка, полотенца или зубной щетки, поскольку вирус гепатита В может оставаться жизнеспособным в окружающей среде при нормальной температуре в течение 1 недели и дольше. Частота хронизации гепатита В у маленьких детей - 70-90%.

Цитата:
Сообщение от рона2
ТАк давйте вашему ребенку вколим гепатит, вдруг ваша жена больна?
По этой причине вакцинация против гепатита В начинается в 1-е сутки жизни. Другие причины - см. выше. Двое моих детей от гепатита В, естественно, привиты.

Цитата:
Сообщение от рона2
Логика где? Не вижу.
То, что Вы не видите логики, еще не означает, что ее вообще нет.

Цитата:
Сообщение от рона2
правильно сказал Б. Шоу, "разговаривать с врачом о прививках, то же самое, что с мясником о вегетаринстве", теперь понимаю!!
Вот и замечательно - насколько я понимаю, разговаривать с врачами здесь Вас никто не заставляет. Могу подарить Вам еще одно высказывание: "Научные" дискуссии с дамами без медицинского образования, твердо уверенными, что все беды их и не только их детей вызваны прививками - опасны для психического здоровья врачей". В связи с этим, общение с Вами считаю законченным. Как писал Хармс: "Извините, спектакль отменяется. Нас всех тошнит".