Цитата:
Сообщение от рона2
это еще при беременности проверяют.
|
Тест на HBsAg может давать ложноотрицательные результаты. Кроме того, в инкубационном периоде инфекции HBsAg может еще толком не определяться, а вирусемия быть. Помимо этого, вирус выделяется со слюной. В домашних условиях или в условиях детского коллектива неполовой контактный путь передачи вируса происходит в основном от ребенка к ребенку и маленькие дети в данном случае имеют наивысший риск инфицирования таким путем. Передача вируса также может происходить при совместном использовании одного платка, полотенца или зубной щетки, поскольку вирус гепатита В может оставаться жизнеспособным в окружающей среде при нормальной температуре в течение 1 недели и дольше. Частота хронизации гепатита В у маленьких детей - 70-90%.
Цитата:
Сообщение от рона2
ТАк давйте вашему ребенку вколим гепатит, вдруг ваша жена больна?
|
По этой причине вакцинация против гепатита В начинается в 1-е сутки жизни. Другие причины - см. выше. Двое моих детей от гепатита В, естественно, привиты.
Цитата:
Сообщение от рона2
Логика где? Не вижу.
|
То, что Вы не видите логики, еще не означает, что ее вообще нет.
Цитата:
Сообщение от рона2
правильно сказал Б. Шоу, "разговаривать с врачом о прививках, то же самое, что с мясником о вегетаринстве", теперь понимаю!!
|
Вот и замечательно - насколько я понимаю, разговаривать с врачами здесь Вас никто не заставляет. Могу подарить Вам еще одно высказывание: "Научные" дискуссии с дамами без медицинского образования, твердо уверенными, что все беды их и не только их детей вызваны прививками - опасны для психического здоровья врачей". В связи с этим, общение с Вами считаю законченным. Как писал Хармс: "Извините, спектакль отменяется. Нас всех тошнит".