Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 15:13
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Виктория, а тебя водили?

Я по памяти со 2-го класса сама туда и обратно. И вот вроде бы была вся такая прилежно-образцовая девочка,которую везде и всюду и все ставили в пример, но я-то помню,ЧТО я могла, КАК я шла домой Совсем не той дорогой,которой мама велела, с заходами на разные стройки, горки, стадионы и т.д. Делалось конечно все быстро, чтобы более-менее правдоподобно выходило, но факт остается фактом - шла двойная детская жизнь

Пару раз были конечно проколы, когда я например застряла ранней весной на огромном стадионе,сапоги просто не вытаскивались из грязи,пришлось выходить босиком, руками вырывать сапоги, потом вытягивать друзей(я за собой полкласса потащила, рассказывая,какие мы первопроходцы, как будто по болоту идем), ну тогда влетело от мамы.

И когда мама меня застукала в подъезде на батарее, я пыталась хоть как-то отогреть свои вязаные толстые штаны, которые были сплошной коркой льда, они даже не сгибались, я шла как снеговик,это после часового катания на огромной горке (ну школьное платье вообще было где-то далеко уже на шее такой же коркой льда).

И какой я вывод сделала? Стала еще более внимательной ко времени и меньше оставляла следов

Так что учитывая свой такой опыт, примерно понимаю,чего можно ждать от своих детей.