Показать сообщение отдельно
  #13  
Старый 21.02.2011, 22:19
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 13.03.2005
Город: Израиль
Сообщений: 9,362
Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Softy Посмотреть сообщение
получается людей и с инвазивным кандидозом тоже лечить не надо. .
Нет, не получается. Инвазивный кандидоз - это состояние, которое развивается у тех самых категорий б-ных, которые я перечислила выше. Лечится, к сожалению, очень и очень плохо.
Цитата:
Сообщение от Softy Посмотреть сообщение
Мне в таком случае не понятно, зачем тогда кал вообще проверяют на кандиду, если она есть у всех и лечить ее не надо. Зачем тогда в капрограммах пишут БОЛЬШОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ГРИБОВ-БЛАСТОСПОРОВ и ставят диагноз КАНДИДОЗ КИШЕЧНИКА??? .
Вы удивитесь, но нам тоже это совершенно непонятно.
АД имеет, в том числе, и психологическую подоплеку. У детей спокойных и уверенных мам проявления АД легче. Вы начали давать лекарства, внутренне успокоились, что ребенок получает лечение, и это сразу проявилось на его щечках. Но содержание микробов "в какашках" ( я подчеркиваю, в кале, потому что, как я уже сказала, оно не имеет никакого отношения к тому, что происходит в самом кишечнике ) не имеет никакого отношения к проявлениям АД.
Ответить с цитированием