Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 10:20
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Виктория, у нас отмечают , но выходных не устраивают. Вот сегодня на работе будем мужчин поздравлять.

Про ссылку-нарушение не содержание ссылки, а сам факт ссылки на сторонний ресурс. Это я отвечала Полине про сроки обучения по гештальту, можно найти в яндексе.

Елена, спасибо
У меня тут еще несколько ощущений появилось, почему-то в этой группе я их перевожу на детский язык. И самое удивительное, отмечаю, что во мне больше детскости здесь, чем в обычной жизни. Но так как они произошли на фоне темы "Начало", то видимо уже относятся к работе в группе, а значит тут я их обсуждать уже не могу.

Виктория, про скорую удивила. Но больше всего меня удивило то, что МНЕ ни разу в голову не пришло, что скорой оказывается можно деньги предложить. И теперь вот думаю, ведь действительно почему бы и нет...

У нас ходят байки по поводу гаишников. Что на талоне можно увидеть точечки и иногда подчеркнутые буквы. Если к -козел, если б-богач, если м-му**к и т.д. И кол-во точек тоже имеет свою расшифровку. Посмотрела сразу свой-все чисто. Но меня и останавливают только на проверку док-в, так как я просто не нарушаю