Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 20:51
lisi4kina lisi4kina вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 45 раз(а) за 11 сообщений
Записей в дневнике: 10
lisi4kina этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Здравствуйте, Борис (кстати, как к Вам обращаться?). Меня зовут Лиза. Я поняла Ваш вопрос и согласна с его постановкой, постараюсь объяснить.

Я никогда не была на приеме у пси-специалиста и поэтому просто не знаю, с чего начать. Поэтому я надеялась, что Вы или кто-то из Ваших коллег (кто решит мне помочь) своими наводящими вопросами потянете за ниточку и поможете размотать весь клубочек, чтобы добраться до сути - причин моей тревожности, о которой я кстати, и не подозревала раньше (просто никто никогда мне о ней не говорил). А уж потом научиться справляться с ней.

Я хочу стать более спокойной и расслабленной мамой, наверное, так, хочу научиться просто наслаждаться жизнью, а не переживать по любому поводу, хочу научиться жить сегодняшним днем, смотреть в будущее с оптимизмом, быть более спонтанной, доверять себе и просто полюбить себя (а значит, и простить?, хотя я не понимаю, за что).
Так я вижу свой путь к счастью.

Я ответила на Ваш вопрос?

Р.С. Я разместила свой вопрос в этом разделе, но если его нужно куда-то переместить, прошу модераторов отправить куда следует