Тема: Начало
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 01:56
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Решила не свое редактировать сообщение, а новое написать. Про чувства все-таки
Сообщение от Людмилы Николаевны про обращение к ведущим меня очень порадовало, сняло тревогу, успокоило. Оно мне придало уверенности и стабильности. И то, что "А Вы-Таня", просто магически подействовало на меня. Вот эта часть меня особенно тронула и совсем расслабила. И потом накатила волна признательности и чего-то еще(?), захотелось ухватиться за Людмилу Николаевну и закричать : "Возьмите меня в дочки! Будьте моей мамой!!!Мне ТАК хорошо сейчас с Вами" ))))))))))))
Я потом весь день обдумывала суть этой магической фразы относительно своих детей. Сейчас пока мысленно проговариваю подобные предложения,хочу потом попробовать и посмотреть, как они отреагируют (я не про сами слова, а про форму, каким образом снять тревогу, и поставить слегка на место(я ведь захотела быть Адви, но после этого "А Вы-Таня" у меня все мысли про Адви отпали напрочь)
Ну и к тому же, ощущение, что меня потрепали по голове,как малышку лет 3-х. Очень теплое ощущение,приятное,разливающееся по всему телу.

Удивили случайные-неслучайные ситуации с Леной. Она как будто улавливала лучше меня, когда мне стоит остановиться. И меня это очень трогает. Пусть даже если это случайно получилось(я так и не услышала от Лены,специально она так делала или нет). Ощущение заботы обо мне, сочувствия - это все вызвало во мне благодарность и нежность к Лене, которые немного щемят,от которых перехыватывает дыхание, и остается только прошептать немного охрипшим от чувств голосом "Спасибо"

Еще было раздражение на слова Татьяны Malipuska. Для меня они прозвучали немного высокомерно и горделиво. Еще я была тронута тем фактом, что ей когда-то была интересна моя тема. А потом мне стало жаль, что она как будто обособилась и провела черту между нами.

И про вторую Татьяну. Прочитав последние сообщения взглянула немного иначе на ее слова. Мне она стала немного более понятна и раздражение частично улеглось, но не могу отделаться от ощущения пренебрежительности в отношении меня "Раздражаете ли Вы меня? Нет. Проглядываю Ваши посты вполглаза, это меня спасает." И раздражение возвращается
И второй абзац ответа Татьяны про отсутствие меня...Было больно такое прочитать.Не то,что это от Татьяны, а просто сами фразы. Меня это на некоторое время даже "выбило". Но я сразу же вспомнила пару людей,кого знаю на этом форуме, и для кого я точно есть. И меня поддержала Елена. В итоге я быстро успокоилась и как-то еще "прочнее" уселась на своем месте.