Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 20:19
juliya01 juliya01 вне форума
Участник форума

juliya01 *
Вирус Эпштейна-Барр

Здравствуйте!я обратилась к врачу с жалобами на периодическое жжение во рту (около полугода), в связи с чем прошла полное обследование у разных врачей - все в норме.
Посоветовали сдать кровь на вирусы (странно, но никто не назначал), сдала мазок и соскоб с языка + кровь на вирусы. Вот результаты:
Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов IgG колич 18,5 норма 0,9-1,10
Антитела к цитомегаловирусу IgM кол менее 8, норма 0-15
Антитела к вирусу простого герпеса IgM кол менее 0.5, норма 0-0.9
Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна Барр IgG более 600 норма 0-5
Антитела к капсидному белку вируса Эпштейна Барр IgM менее 10, норма 0-20
Антитела к цитомегаловирусу IgG кол 87.06 норма 0-16

так же при культуральном исследовании выделены:
золотистый стафилококк - умеренное количество
стрептококк - умеренное количество

общий анализ крови и биохимия в норме, анемии нет, щитовидка в норме,гормоны и гинекология тоже. тест на беременность показывает 2 полоски,но на УЗИ пока ничего не видно.

скажите,пожалуйста,насколько это опасно и как это повлияет на мою беременность?я послезавтра улетаю в отпуск на 3 недели, пугают цифры по эпштейну барр..врач сказал, что это не очень страшно и лечение может подождать,спешки нет. Он рекомендует внутривенные капельницы (полиоксидоний) одновременно с лазером. может ли этот вирус + стафилококк и стрептококк давать жжение во рту и воспаленные десны?откуда это вообще берется и как лечить?(мне кажется что в клиниках перевелись хорошие врачи и всем главное содрать как можно больше денег(
заранее большое спасибо за ответ. буду очень ждать.