Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 12:48
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Полина, у тебя уже и так есть свой экстрим, в виде ника
Про танцы, если раскрепощаться, то стрипаэробика супер. Мы как-то хотели пойти с подругой на степаэробику, я ей говорю, иди перепиши расписание, а она слепая и вместо стЕп, переписала то, что на стрип)). Было весело, когда мы пришли туда в спортивных костюмах, а там девушки на каблуках)) Зато такой класс, это не стриптиз в прямом смысле, ну есть элементы конечно, но больше пластики, красивых движений. Я даже дома мужу показывала, там не пОшло, а реально красиво свое тело преподносишь. А сейчас уже забыла все, а вот почитала тебя и вспомнила и опять хочу туда.
Спасибо, Виктория!
Да, я тоже думаю и про данный вид танцев, и просто про основы балета или хореографии. Я совершенно не люблю свое тело и не владею им и от этого очень страдаю.

Про отдых - я мечтаю съездить хотя бы в деревню, но сложно отпроситься у мужа. А я так люблю, нас с двоюродной сестрой чуть ли не с пеленок вывозили на острова на Волге, жили с родителями все лето в палатках, никаких удобств, на костре все готовили...мне так этого не хватает, а муж не любитель таких вещей...эх.

Ты очень отзывчивая, спасибо что уделяешь внимание! А то иногда кажется, что пишешь сюда как в пустоту!