Тема: Начало
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 14:55
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Здравствуйте, Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, здравствуйте все.
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Есть такие вопросы:
Что дал вам опыт этих дней?
Что вы узнали нового или что-то подтвердили о себе, о своей семье?
Вполне логично, что я поняла, как чувствуют себя дети без присмотра взрослых, вынужденные сами для себя устанавливать правила. Лично мне было некомфортно. Не знаю, полезно ли это для меня, т.к. я хотела научиться "отпускать" сына, избавить его от моей гиперопеки, а получается, что теперь неуверена, смогу ли я сделать это правильно, чтоб он не испытывал тех же чувств, что я.

Еще могу сказать, что я догадывалась, что активные наши действия вызовут появление "ведущих", поэтому и предложила рассказать о себе, однако же сама не стала начинать, т.к. подсознательно ждала, что меня поддержат и начнут сами. Трусиха.

Новое о себе узнала - что от вирт. общения могу испытывать физический дискомфорт и что недоразумения, касающиеся меня лишь косвенно, могут меня расстроить и даже напугать в каком-то смысле. Не ожидала от себя.

И еще я только сейчас поняла, почему я не воспринимаю мужа, как равного мне второго родителя сына. Потому что мой отец физически присутствовал, но влияния и авторитета для меня никакого не имел. Верите, только сегодня об этом вообще задумалась. Не знаю, связано ли это с группой каким-то образом, но вот так вот. До этого я об отце даже не вспоминала, когда пыталась обдумать, что происходит в моей жизни.