Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 15:33
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Elbow Посмотреть сообщение
Ирина, Алексей. Похоже я больше не могу.
У меня снова дыра, тяжесть, дыхание. Никогда не было так часто, только весной, год назад. Я боюсь что это снова станет постоянным и мне тогда не выбраться. Очень хочется Темы, но не хочу туда возвращаться.
Наверное я не гожусь для терапии. Вообще. Только время ваше и силы трачу.
Была какая-то надежда, сейчас ее не вижу.
Простите, если подвела
.
Если есть другой вариант толкования этих слов, то тогда нам действительно сложно услышать друг друга. Мне показалось, что прощаться начали ВЫ.

Алина, я ни от чего не отказалась. Ни от искренности ни от того, чтобы дойти до конца.