Писала-писала ответ и пропало все

Попробую еще раз, вкратце. Время есть только рассказать о подругах.
У меня их много. Есть те кто еще со школы остался, у одной я крестная ребенка, есть те, кто с института, общаемся, но не близко. Есть несколько человек с виртуального пространства, с которыми дружим и регулярно видимся в реале. Есть чисто виртуальные с кем уже пару лет общаемся и "прикипели" друг к другу. С некоторыми коллегами встречаемся в неформальной обстановке. Лучшая, или близкая подруга- одной такой нет. Я не верю в любовь раз и навсегда и не верю в вечную дружбу без предательства, когда есть много общего с кем-то - сближаемся, когда пути расходятся – отдаляемся. Я не обижаюсь особо на "предательство" или непонимание, то есть конечно обижаюсь, но для меня это не повод разорвать все, пробую простить или помириться, если виновата я. Стараюсь общаться с теми кто настроен на меня и кому интересно со мной. Потребности излить душу возникает все меньше, но могу одинаково излиться и близкому и чужому человеку, если он готов меня выслушать. Но чаще всего предпочитаю сама с собой говорить-все равно чужие советы редко помогают.
Подруг воспринимаю как людей с кем мне хорошо, приятно общаться, сходить куда-то. Если их надо поддержать-поддерживаю по мере своих сил, но всех называю подружками независимо от степени близости, не разделяя на лучших и не лучших.
Вот накатала

наверное никто и не прочитает