Марико 
Получи конфетку

Уверена, что почти все читают тебя, только не каждый отпишется
Мне очень интересно было почитать твой этот пост про твое отношение к дружбе, предательству, любви навечно и т.д. Он мне в чем-то близок и понятен. Я тоже как-то думала про это.
Вряд ли есть что-то вечное. Любые отношения динамические, они развиваются, изменяются, так же как меняемся мы сами. А фразы "любовь навеки" или "дружба навсегда" пытаются эти отношения сделать статичными. А это как-то...неестественно что ли. И приходится подстраиваться под изменившегося друга, мужа, дочь, сына, мать, так же как и им под нас, и не цепляться за то что-то, что когда-то было 10 лет назад...
И иногда приходится отпускать...Обычно это всегда бывает с болью в сердце. Иногда еще и с обидой, злостью, ненавистью, или любовью, грустью, нежностью, а бывает и все вместе...Но приходится...Как бы не хотелось удержать...Потому что мы все равно идем каждый своей дорогой. Просто по волею судеб, по счастливой случайности, наши дорожки определенный отрезок времени оказались рядом, и это я воспринимаю, как подарок судьбы. И я не знаю, как долго мы будем идти рядом, и я не знаю, как та точка нашего расхождения в разные стороны будет называться(может и предательство), но я все равно остаюсь благодарна за то, что эти люди просто были.
А предательство..."Ты другу предан, и им же ты предан"...И меня предавали...И мужчины, и женщины...И если разгребсти кучу чувств,то можно понять, что кроме боли, обиды, злости, очень хорошо просвечивает тепло к этим людям. Это может и мазахизм, может это тупость и дикость, может я законченная дуууурааа, но я не могу отрицать очевидное. И я мысленно говорю спасибо им всем. Просто за то, что они были. За все то, что подарили мне. За все то, что я испытала,благодаря им.
Ай, хватит философии

Я сама на себя раздражаюсь, когда увлекаюсь