Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 18:04
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Марико Получи конфетку Уверена, что почти все читают тебя, только не каждый отпишется

Мне очень интересно было почитать твой этот пост про твое отношение к дружбе, предательству, любви навечно и т.д. Он мне в чем-то близок и понятен. Я тоже как-то думала про это.

Вряд ли есть что-то вечное. Любые отношения динамические, они развиваются, изменяются, так же как меняемся мы сами. А фразы "любовь навеки" или "дружба навсегда" пытаются эти отношения сделать статичными. А это как-то...неестественно что ли. И приходится подстраиваться под изменившегося друга, мужа, дочь, сына, мать, так же как и им под нас, и не цепляться за то что-то, что когда-то было 10 лет назад...

И иногда приходится отпускать...Обычно это всегда бывает с болью в сердце. Иногда еще и с обидой, злостью, ненавистью, или любовью, грустью, нежностью, а бывает и все вместе...Но приходится...Как бы не хотелось удержать...Потому что мы все равно идем каждый своей дорогой. Просто по волею судеб, по счастливой случайности, наши дорожки определенный отрезок времени оказались рядом, и это я воспринимаю, как подарок судьбы. И я не знаю, как долго мы будем идти рядом, и я не знаю, как та точка нашего расхождения в разные стороны будет называться(может и предательство), но я все равно остаюсь благодарна за то, что эти люди просто были.

А предательство..."Ты другу предан, и им же ты предан"...И меня предавали...И мужчины, и женщины...И если разгребсти кучу чувств,то можно понять, что кроме боли, обиды, злости, очень хорошо просвечивает тепло к этим людям. Это может и мазахизм, может это тупость и дикость, может я законченная дуууурааа, но я не могу отрицать очевидное. И я мысленно говорю спасибо им всем. Просто за то, что они были. За все то, что подарили мне. За все то, что я испытала,благодаря им.

Ай, хватит философии Я сама на себя раздражаюсь, когда увлекаюсь