Всем привет!
Таня, эх жаль, что я фото не увидела, да там еще и ты сама была. А мне так интересно на вас всех посмотреть)). Я когда книги читаю всегда образ героев в голове рисую, но с экранным он редко потом совпадает.
Лана, мой засыпает, не кидайтесь тапками, около 12 ночи)).
В девять он только ванну принимает, воду любит безумно, у них в саду бассейн и там тренер говорит им, что они маленькие рыбки. И он чего только в ванной не вытворяет со словами «мама, я ипка (рыбка) )) И так на час.
Потом чай и что-нибудь легкое съест, почитаем книжки, построим лего, посмотрим телек.
В 11 вечера начинаем укладываться спать, он спит с нами. У него есть свой диванчик, но каждый раз он ночью просыпался и со своей подушкой прибегал к нам)) Я ему сказки рассказываю, на третьей он засыпает обычно и еще ему обязательно нужно меня обнять за лицо и так заснуть. А я встаю и иду к мужу на кухню.
Утром встает в течении 10 минут, после того как будить начинаю.
Ирина, я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения сына!
Я отчетливо помню, что впервые попробовала алкоголь именно в 13 лет на дне рождения подруги, нам ее родители аж целую бутылку шампанского дали на огромную компанию и я глоточек малюууусенький попробовала. А сейчас это мой любимый напиток и больше ничего не нравится, ну, может еще Мартини.
А еще я никогда не курила, ну попробовала 1 раз в 18 лет, не понравилось и больше не тянуло никогда))
Ирина, хорошие цветочки, до балконных я еще пока не доросла))