Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 14:37
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Bagira, Багира, если мне что интересно-я отвечаю всегда. а если нет-прочитываю и все. ну и что что разговор дальше ушел-вспомним, вернемся если мнооого страниц накатано, то читаю только последнюю-две.
Эх, мама у моей доци, как та бабушка из книжки жить спокойно не дает. конечно если б я сама все решала, то наверное как вы бы поступила. Но есть еще муж который начинает капать, какая я мать, как ребенок голодный ходит, что только няня ее и кормит (у няни она ест даже то, что дома не ест, и сама, что подтверждает теорию-проблема в маме)

Вообще в детстве у меня было много негативных моментов, но все равно я их вопринимаю с сарказмом в книге- типа книга "как не надо вести себя с детьми". Чтобы посмеяться и не повторять ошибок прошлых поколений. я уже вижу своего мужа в "надо на табуретку-продует", он очень всего боится. хотя потом ребенок зимой без носков в одних трусах по полу лазит, но с душа только на табуретку может и себя там найду.

Кто то спрашивал как я ребенка называла. История длинная. Однажды я работала волонтером (про это еще не рассказывала ) и там у нашей "начальницы" дочка была соломийка, ну я и решила что и у меня будет соломийка потом еще в театре одном была актриса с таким именем, я от нее без ума. Ну вот как то так . правды было несколько вариантов-катя, маша и соля. родилась-тогда я убедилась что 100% соломия. и боролась с родственниками за это имя.