Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2005, 00:13
Queen Amidala Queen Amidala вне форума Пол женский
Серфер

Queen Amidala *
Здравствуйте, доктор!
Спасибо большое за ответ. Нет, головные боли с едой никак не связаны, иногда они могут быть внезапными и прекращаться. Просто в этот раз все случилось перед наступлением критических дней и во время них, никогда так плохо не было. Поэтому показалось странным, заставило задуматься.
МРТ пока не делала, но вскоре собираюсь. Мне сказали, что ее не делают больше, чем раз в год-полтора. Точнее, что лучше этого чаще делать не надо, если аденома небольшая (у меня была 5 мм). А по поводу гипотонии, никогда особо от нее не страдала (иногда давление может и повышаться - обычно по весне, но этого совершенно никак не чувствуется, например, как-то один раз было 140 на 80 - не знаю, высокое ли это, но при этом самочувствие было хорошим, опять же, нормально ли это ). И поэтому сейчас подумала именно на абергин из-за его возможных побочных действий (давление стало пониженным слишком часто и появились эти головные боли).
Лишний вес в принципе да, давно. Можно сказать, что с детства. Потом соответственно, резко поднялся после повышения пролактина. Причем не собирался останавливаться даже после снижения пролактина . Сейчас стараюсь принимать меры к его снижению (веса), медленно но верно стал снижаться (тьфу, тьфу тьфу...).