Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 21:07
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Таня, мы только начали работать. Я даже не поняла смысл вопроса (надеюсь все же он таков и есть-установить правила внутри группы, как мы будем существовать рядом с друг другом мирно и в согласии). Лично мне не приходилось работать в группах, как писали некоторые, и для чего нужны правила и как их использовать, могу только фантазировать
работать мы все же должны по правилам-это условие первого вопроса (или же наоборот договориться что правил НЕТ, такой вариант не исключаю).
Я бы хотела чтобы был максимально простой вариант правил, который бы был приемлем для каждого, и возможность дополнять правила при возникновении необходимости у всех(хотя это скорее предложение).

обговаривающие правила сегодня люди, в принципе, не имели противоположных мнений к концу обсуждения .
в виду отсутствия информации о самой структуре работы от ведущих, лично мне было бы достаточно самого простого

уважать чужое мнение, не провоцировать конфликтов, отвечать на вопросы ведущих, если что случится - предупреждать, отдавать себя группе целиком

но я не буду возражать и более детальному плану . но чем больше деталей тем труднее собрать по ним мнение 16....

посему не увидела ничего ЖИЗНЕННО важного для группы (для работы меня в группе) в расширенных правилах.

может давайте узнаем все ли согласны на простые. а если кому-то прям принципиально надо что то дополнительно-то уже тогда и обсудим...

а то я так могу целый статут и конституцию собрать, с моей любовью к деталям....