Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 22:09
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Мария, пофантазирую и я.

Да, после установки правил наша группа действительно будет по ним жить в рамках терапевтического процесса. И я буду знать (конечно, нет гарантии на 100%, но все же), что если вдруг кто-то начнет мне хамить, меня оскорблять и унижать, то это не останется без внимания ведущих и группы. Потому что мы так решили, что это недопустимо. Что за это будет-я не знаю. Но точно будет.

Мне эти правила дадут уверенность, что если я вижу отредактированный пост, то это не потому, что человек вдруг испугался высказываться искренне и напрямую, и решил все поскорее удалить, чтобы красиво и мило было. И я буду знать, что это просто потому, что какие-то там ошибки, неточности или еще что-то по мелочи.

Мне это даст уверенность, что если кто-то собирается на месяц на море, то предупредит об этом.

Мне это даст уверенность, что если я буду довольно остро с кем-то что-то обсуждать, вся группа не сбежится в поддержке ни на мою сторону, ни на противоположную, что все-таки дадут нам самим дойти до какой-то точки, а потом уже может и выскажуться по всему происходящему(в Я-сообщениях желательно бы)

Вот что мне даст оговоренность каких-то основных пунктов.