Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 16:32
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от aleksei_sataev Посмотреть сообщение
Ожирение мне уже поставили 1 ст., проблему уже решаю. А по поводу КТ я же в больнице городской и у меня спрашивать не будут надо или не надо, назначили на завтра я поэтому и спосил, а какой толк в КТ, если гармоны неизвестны пока, цепочка логическая мне, как показалось рушится поэтому я и обратился сюда. А Доцент ко мне приходил и повелел сделать МРТ мозга посмотреть гипофиз и сосуды и здесь мне показалось не зачем т.к. АКТГ и кортизол норма. Альдостерон и метанефрин с Ренином можно сдавать при терапии Лозап плюс Верапамил? Ренин это тоже суточная моча?
нет, для исследования ренина и альдостерона лозап надо отменять. Нет, ренин и альдостерон в крови. По поводу спрашивать не будут, не имеют право делать без Вашего согласия. Вы можете отказаться от любой процедуры и исследования, это Ваше право. Интересен уровень калия, мочевой кислоты в крови и липидный спектр. Хорошо бы выложить выписку со всем результатами