Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 20:05
Pontikus Pontikus вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Pontikus *
1. Участники следят за соблюдением собственной безопасности. При необходимости применяют правило СТОП без объяснения причин.
ЗА: 1. Марико, kurochka, Hosanna,Pontikus.
ПРОТИВ:

2. Участники не должны допукать оценочные высказывания в адрес друг друга, критику и т.п, ведущие к нарушению личностных границ.
ЗА 1. Марико, kurochka, Hosanna.
ПРОТИВ:
Воздержались: Pontikus.
3. Хотелось бы, чтобы частота переписки была 1-2 раза в неделю. Участники предупреждали о своих отлучках и пропусках.
ЗА: Марико,kurochka, Hosanna, Pontikus.
ПРОТИВ

4. Участники могут выйти из состава группы без объяснения причин.
ЗА : 1. Марико, kurochka, Pontikus.
ПРОТИВ:
Воздержались: Hosanna

5. Желательно не редактировать свои посты, а писать дополнения и уточнения отдельным постом.
ЗА: 1. Марико, kurochka, Hosanna, Pontikus.
ПРОТИВ:

6. Общаться между участниками исключительно в открытом формате (без асек, скайпов, телефонов и т.д.)
ЗА : 1. Марико,kurochka, Hosanna, Pontikus.
ПРОТИВ:

Эх, пункт 2. Дайте чёткое определение личных границ? И мы же все понимаем, что это правило не только будет многократно нарушено, но иногда нарушать границы надо.
А нельзя немного переформулировать: не высказывать оценочных суждений личности и не критиковать, когда собеседник этого не просит, а? Хочешь критики - просишь её, не хочешь - молчишь и уверена, что другие не полезут в душу. Удобно, как вам кажется?
Firerika, я тоже рада бы дать волю наивным мечтам и маме-анархии=). Но пора находить компромисс. Люди, которым комфортнее, спокойнее жить с правилами, имеют на это право. А анархисты получают взамен сокращённую редакцию свода запретов. Справедливо=).
И что мне прикажете делать с подписью? Привычно мне - Таня. Могу поменять, не критично.