Поменяла про п. 7. Что-то я уже невнимательно читаю.
Цитата:
1. Участники следят за соблюдением собственной безопасности. При необходимости применяют правило СТОП без объяснения причин.
ЗА: 1. Марико, kurochka, Hosanna,Pontikus,Advie, Airmama, Bagira_, Malipuska, SilverSnow,shchalal,osenj
ПРОТИВ:
2. Участники не должны допускать оценочные высказывания в адрес друг друга, критику и т.п, ведущие к нарушению личностных границ
(нужно уточнить границы, и есть ли ситуации когда это нужно).
(от Багиры-Я понимаю так: любые незапрошенные (участником) оценка, критика участника группы, интерпретация его действий, советы - это и есть нарушение личных границ. Не нарушают границ сообщения о своих чувствах, опыте, высказанные в "я-сообщениях".)
ЗА 1. Марико, kurochka, Hosanna,Advie, Airmama, Bagira_, Malipuska, SilverSnow
ПРОТИВ:
Воздержались: Pontikus,shchalal,osenj
3. Хотелось бы, чтобы частота переписки была 1-2 раза в неделю. Участники предупреждали о своих отлучках и пропусках.
ЗА: Марико,kurochka, Hosanna, Pontikus,Advie, Airmama, Bagira_, Malipuska, SilverSnow,shchalal,osenj
ПРОТИВ
4. Участники могут выйти из состава группы без объяснения причин.
ЗА : 1. Марико, kurochka, Pontikus, Advie,Airmama, Bagira_, Malipuska, SilverSnow,shchalal,osenj
ПРОТИВ:
Воздержались: Hosanna
5. Желательно не редактировать свои посты(по смыслу), а писать дополнения и уточнения отдельным постом.
ЗА: 1. Марико, kurochka, Hosanna, Pontikus,Advie, Airmama, Bagira_, Malipuska, SilverSnow,osenj
ПРОТИВ:
воздержались shchalal
6. Общаться между участниками исключительно в открытом формате (без асек, скайпов, телефонов и т.д.)
ЗА : 1. Марико,kurochka, Hosanna, Pontikus,Advie, Airmama, Bagira_, Malipuska, SilverSnow,osenj
ПРОТИВ:
воздержались shchalal
7. Возможность вынесения правила на корректировку/дополнение большинством голосов.
ЗА : Malipuska, Марико, SilverSnow, Bagira_
Вариант 2: Возможность добавлять, исключать, корректировать правила, если в этом возникает необходимость в процессе движения группы. Правило меняется, добавляется, исключается решением всех участников группы (16 человек за) Pontikus, osenj
8. Желательно вначале стараться подписывать свои посты тем именем, которое для вас комфортно, чтобы быстрее запомнить друг друга.
ЗА : Марико,kurochka, Hosanna, Pontikus, Airmama, Bagira_, SilverSnow,osenj
Против: Malipuska, Advie
|
|