Я обдумываю пока, откуда у меня такое нетерпение, но как оказывается, так было всегда. И в саду, и в школе (в универе было проще, я уже как бы сама по себе была, везде была индивидуальная работа) А вот в школе ярко проявлялось-я успевала прочитать программу на весь год вперед в течение первой четверти, я просто не могла так долго и медленно все разбирать по частям, потом мне было скучно и нудно. К счастью в старших классах у нас были очень сильные учителя по многим предметам, к концу 11 класса мы успели и вышку всю пройти(обычную программу матем. закончили в конце 9 класса), и тойфл, дафы посдавать на максимально высокие баллы, часть поступала потом в англ.университеты, и так по многим предметам (в универе первые 3 курса я почти ничего нового не узнала,зато занималась активной студенческой жизнью). В школе был подходящий мне темп, но и моя группа(наш класс делили на группы почти по всем предметам) состояла всего из 4-х человек. Вот это было комфортно, скорость у всех одна в обдумывании чего либо, мы были командой,много где участвовали вместе, идеи просто выстреливали, решали,обсуждали, иногда до утра,если надо было, не отрываясь почти на попить-поесть, но доводили до конца. И всегда было тяжело откладывать что-то на потом, возвращаться потом опять к этому, потому единодушно старались выложиться прямо сейчас по полной.
/по хорошему все удалять надо/
|