Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 23:04
Pontikus Pontikus вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Pontikus *
Гессе, кажется: можно никогда не делать ничего запрещённого и быть негодяем, и точно также наоборот (слова переврала мб, за смысл ручаюсь).
Про запреты можно дискутировать долго и интересно. А сейчас надо сделать одно: абстрагироваться от персональных проблем, чувства мировой важности себя ненаглядной и прочей шелухи, стопорящей шестерёнки в мозгу.
Нас тут 16+2. Нам надо договориться. Точка.
Я на все сто согласна с Еленой - Фёклу всенепременно надо защищать. Но происходить это должно при помощи моральных правил каждого и реакций Фёклы. По-другому - нельзя. Фёкла у каждого - своя, на всех запретов не напасёшься.

Цитата:3. Правила взаимодействия.
Взаимодействие между участниками должно происходить по взаимному желанию сторон.
Приветствуется искренность и максимальная степень открытости к собственным чувствам.
Не допускаются оценочные высказывания в адрес друг друга, критика, советы и иное взаимодействие, ведущее к нарушению личных границ (вне специально оговоренных процедур, когда участник сам запрашивает обратную связь от группы или кого-то конкретно).

Я - за эту редакцию пункта 2. Без добавлений. Не знаю, где её взяла Вера, спасибо ей и автору.

Вредная.