Всем привет! Ух, пришлось вникать аж в 10 страниц))
Вывод № 1 появился у меня после поста Тани (Адви): «Самое первое, что стоит обсудить с простым голосованием да-нет. А нужны ли нам правила?»
Думается, что было бы намного проще, если б действительно с самого начала обсудили это очень важный вопрос, просто гамлетовский.
Вывод № 2. Правило должно быть простым, понятным и принято всеми. Только тогда оно будет соблюдаться (единичные случаи несоблюдения я за основу не беру).
Вывод № 3. Пока на данном этапе все, как ни старалась думать – ничего.
Собственно по тому, что уже есть…девочки, вопросы будут и сразу прошу сделать скидку на временное слабоумие)) Можно я по пунктам? Благодарю всех заранее за ответы и терпение)) Итак:
1. Участники следят за соблюдением собственной безопасности. При необходимости применяют правило СТОП без объяснения причин.
А что в Вашем понимании собственная безопасность?
Я подумала, для меня это всего лишь, не открывать официальной личной информации (то, что в паспорте, ФИО и прописка) о себе и своих родных и не предоставлять никому инфы о способах связи со мной.
Так как, по личной информации обо мне меня можно найти в тех же Одноклассниках, к примеру.
Но, я это и без правил знаю и по большому счету, в такой формулировке мне это правило ни к чему. Но, если кому-то для чего-то оно необходимо, то я подпишусь, т.к. повторюсь, мне ни жарко ни холодно от него.
Про правило Стоп. Я не пойму к чему оно в этом пункте, то есть я не понимаю его в контексте с первым предложением. Стоп мне когда сказать нужно? Когда кто-то просит мой телефон? Так значит, он автоматически нарушает первое правило-предложение.
Ну, то есть вот, я пока не пойму, что такое собственная безопасность, кроме одного своего пункта. Если у Вас есть и другие, то поделитесь, пожалуйста.
Виктория
|