Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 18:04
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Вредная,
Цитата:
Потому что цифра 29 на счётчике страниц убивает надежды.
Чьи надежды?... мои надежды не умерли, во мне больше уверенности в том, что мы идем по правильному пути чем даже было вчера.

Цитата:
А сейчас надо сделать одно: абстрагироваться от персональных проблем, чувства мировой важности себя ненаглядной и прочей шелухи, стопорящей шестерёнки в мозгу.
Нас тут 16+2. Нам надо договориться. Точка.
Во мне эта фраза вызывает протест , недовольствие... Я не хочу абстрагироваться от персональных проблем, так как для меня мы тут 16 ПЕРСОН, каждый из которых имеет свою мировую важность, независимо от происхождения, темперамента, возраста и т.д. я не считаю признание важности и нужности себя - шелухой, я это уважаю в тех, у кого это есть. Мне видится наше сосуществование не как принижение себя, а как возможность расположить свои "чувства собственной важности" в одной комнате, чтобы вместились все. кому-то прийдется возможно подвинуться, возможно прийдется расширить помещение или наоборот сузить. Но я никого не собираюсь толкать и двигать, лишь предложу подвинуться, если он мне будет мешать.

Я не вижу перед собой цели-нам надо договориться и точка. я вижу за этим многоточие....

Относительно происходящего тут- я уже никуда не спешу. Возникает аналогия со школой- не усвоишь сложение и вычитание- не сможешь решить и уравнение. Но мне неприятны указания что и как мне делать, какую шелуху скинуть (да и само слово шелуха тоже неприятно). и сравнение группы с застопоренными шестеренками в мозгу мне тоже неприятно.