Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 20:30
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от SilverSnow Посмотреть сообщение
Поделюсь еще чувствами. Мне приятна поддержка, я теперь "чувствую", что я не одна в своей темной комнате. Но, какую поддержку я реально почувствовала: когда в ответ на мои чувства я услышала Свои мысли (видение ситуации моими глазами) из "уст" другого человека, я почувствовала, что меня понимают и мне стало спокойно. Но та же поддержка не моими мыслями, а просто разумными доводами, мне не принесла никакого спокойствия, скорее чувство досады (мои чувства не понимают).
Еще добавлю, что даже попытка меня понять, вопрос, тоже дал мне чувство поддержки и спокойствия.

С уважением,
Мария
Мария, ты так понятно описала свое состояние - что дает тебе чувство поддержки, что вызывает досаду, что захотелось ответить.
Я часто не чувствую такие ситуации - что кому-то нужна поддержка. А если и чувствую, то не знаю, как реагировать. И могу предложить как раз разумные доводы - ну вот так устроена.
У меня с дочерью часто на этой почве непонятки, особенно когда уроки делаем. Она чем-то возмущена, вся на эмоциях, а я до разума ее достучаться пытаюсь. Результат понятен - нулевой. Пытаюсь, когда вспомню, ее чувства принять. Но чаще забываю. Теперь понятнее, как на нее действуют мои попытки объяснить - сама-то она мне так рассказать не может.

Багира