Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 22:10
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от shchalal Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня приезжал друг. У него на работе есть коллега, с которым у него диаметрально противоположные взгляды по одному вопросу. И вот что мне сказал про эту ситуацию мой друг:
- вот стоим им и пытаемся объяснить друг другу не переходя на личности, что "ты-козел!"
К чему я это? если есть желание обидеть и обидеться самому, то какие способы взаимодействия не используй, то все равно своего добьешься..
Теперь по нашей проблеме:
Я себе напоминаю путешественника-первопроходца, который собрался в трудный и опасный путь.. Вот он сидит на готовом рюкзаке и перебирает уже собранный рюкзак:"спички здесь, соль здесь, лыжи здесь.. А вдруг что-то забыл, не предусмотрел?.. А вдруг набрал лишнего и идти окажется слишком тяжело? .."
А на самом деле просто боится неизвестности, которая его ждет дальше, у него не хватает мужества начать свое путешествие..
света
Света, у меня была такая мысль. Но про других. И я ее не высказывала вслух, это же мои догадки просто. В какой-то момент(после 100-го круга обсуждения) мне подумалось, что может девочкам(не всем) просто страшно начинать? А если топтаться на месте, то как бы и тревога меньше сразу?