Ох... Наша тема "правила" стремительно догоняет флидилку по количеству постов..
Мне вот еще какая мысль пришла в голову по этому поводу: " Если бы ведущие принимали более активное участие в данной теме, стали бы мы так скурпулезно заниматься этими правилами? Я думаю - нет. В этом случае мы бы в работе группы рассчитывали на них в решении спорных вопросов: они -профессионалы и всегда понимают, что происходит в данный момент в группе, а , следовательно, могут остановить конфликт до наступления точки кипения( того самого момента, когда начинается выяснение личных отношений, использование оскорблений).
А так как до сих пор ведущие не принимали активного участия в работе группы, то мы и в будущем особо на это не рассчитываем, поэтому пытаемся максимально обезопасить себя сами.."
Употребляя в этом посте слово "мы", я не говорю за всех, а просто высказываю свое мнение по ситуации, сложившейся в группе..
теперь про п.2 - я за самый простой вариант, который предлагает Таня Malipuska. В нем меньше всего слов и туманных формулировок. "Не забывайте, в голове моей опилки и длинные слова меня только расстраивают..."(с)
Остальные варианты соблюдать будет крайне сложно( и не только мне, в последнее время появилось очень много постов "на грани", а то и "за гранью").
Зачем принимать правила, которые будут постоянно нарушаться?
Света
|