Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 09:35
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Ох... Наша тема "правила" стремительно догоняет флидилку по количеству постов..
Мне вот еще какая мысль пришла в голову по этому поводу: " Если бы ведущие принимали более активное участие в данной теме, стали бы мы так скурпулезно заниматься этими правилами? Я думаю - нет. В этом случае мы бы в работе группы рассчитывали на них в решении спорных вопросов: они -профессионалы и всегда понимают, что происходит в данный момент в группе, а , следовательно, могут остановить конфликт до наступления точки кипения( того самого момента, когда начинается выяснение личных отношений, использование оскорблений).
А так как до сих пор ведущие не принимали активного участия в работе группы, то мы и в будущем особо на это не рассчитываем, поэтому пытаемся максимально обезопасить себя сами.."

Употребляя в этом посте слово "мы", я не говорю за всех, а просто высказываю свое мнение по ситуации, сложившейся в группе..
теперь про п.2 - я за самый простой вариант, который предлагает Таня Malipuska. В нем меньше всего слов и туманных формулировок. "Не забывайте, в голове моей опилки и длинные слова меня только расстраивают..."(с)
Остальные варианты соблюдать будет крайне сложно( и не только мне, в последнее время появилось очень много постов "на грани", а то и "за гранью").
Зачем принимать правила, которые будут постоянно нарушаться?
Света