Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 15:39
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Может страшно стать близкими?
Ближняя собака больнее укусит(с)
Знаете, девочки. Вот у меня создалось впечатление, что некоторые из нас открыты, готовы идти на контак и сближение, а некоторые - пришли работать, но не дружить и контачить. Уж не знаю истинные причины такого поведения (привычка, страх), но мне с самого начала казалось - если мы не будем стараться понимать и принимать друг друга, контачить, открываться, взаимодействовать, то не получиться у нас ничего. И сейчас у нас как ссора, когда в пылу произносишь обидные слова (а сейчас такие слова и фразы как бы для примера), а потом это помнишь и в душЕ обижаешься потом, дуешься на обидчика и сближения не происходит.

Давайте постараемся не совершать такие ошибки!

ПС я заметил, что мне последнее время всвремя хочется добавить фразу после своих высказываний - Не хочу никого обидеть. И задумалась - у нас создалась такая атмосфера, что лично мне уже как-то боязно откровенно, не сдерживаясь высказывать свои мысли и чувства, я все время себя спрашиваю: А не обижу ли я кого-нибудь своими словами? Не нарушу ли я чьи-то границы? И меня, если честно, это все время держит в напряжении.

Полина.