Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 23:44
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таня Advie, я вижу, что Вы уязвлены, задеты, раздражены. Предполагаю, что Вы сильно злитесь. Злитесь на то, что на Ваши вопросы нет ответа, на то, что я обхожу вниманием Ваш призыв. Думаю, что нечто подобное происходило в вашей семье, когда родители обходили Вас вниманием, когда Вы ссорились с братом.

Вы готовы вступить в терапевтический процесс. Вы торопитесь и подгоняете группу.
Вы сейчас соблазнительный клиент для индивидуальной работы.

Но я помню, что у нас тут группа, групповая терапия. И я принимаю решение идти за групповым процессом.

Таня, Вы залечите свои раны, не торопите себя и нас. У Вас просто не хватит сил тащить всю группу за собой для достижения своих целей.