Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 01:03
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Я...
Я сперва хотела ответить подробно и обстоятельно на ваш пост. Думала отложить до завтра. И даже отправилась спать. А потом поняла, что мой обстоятельный ответ будет как раз-таки требовать индивидуального ответа, индивидуальный работы.
И решила вернуться и написать только по последнему.
Цитата:
У Вас просто не хватит сил тащить всю группу за собой для достижения своих целей.
Это та самая картинка(только без добавления про цели) у меня и возникла, когда я представила, что теперь с группой предлагают купаться. Почему-то представилось, что мне всех надо будет поддерживать, в буквальном смысле слова. И я поняла, что не хочу, нет сил. Но мне эта фантазия показалась ерундовой, и я от нее отмахнулась. А видимо так и есть.

Да, действительно, я иду к своей цели, прихватив группу. И от этого в разы тяжелее...

...Я после ваших слов в смятении, замешательстве, смущении...

"Повернувшись" сейчас к группе, понимаю, что я не знаю, где мое место. Я не знаю,как это быть в группе. Как это -не бежать впереди всех, периодически оглядываясь, никто ли не отстал,как это не задавать темп, не оставаться "серым кардиналом" (ну это так меня в школе взрослые характеризовали). Я не умею иначе... И как бы я ни старалась, я наверняка буду срываться "в бега", пытаться увлечь группу за собой, за компанию, для достижения своих целей...

...Я не знаю,куда мне сейчас себя приткнуть...Так и стою перед группой, немного застенчиво улыбаясь, немного смущаясь: "Привет! Я Таня "

И вот почему-то сейчас зародилось сомнение, что Вы с Людмилой Николаевной наверное очень сильно жалеете, что взяли меня в группу. Раньше мне это в голову не приходило.

(по сути,весь мой пост подходит под формат личной терапии, я теперь буду разграничивать это для себя, и не буду обижаться, что вы не отвечаете. Посему ответа не жду )

П.С. на каждую фразу в Вашем посте следует мое "Да,это так"