Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 09:26
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Доброе утро всем.

Людмила Николаевна, читая Ваши вопросы,

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Возможно ли в жизни избежать касаний, возможно ли быть в ограниченном пространстве , не "трогая" друг друга?
Спросите себя для чего вы пришли в группу: чтобы научиться жить в изоляции от близких людей, повысить свою способность "не чувствовать касаний"?
вдруг поняла некоторую закономерность. Раньше я всегда знала ответ. А сейчас …. Все не так однозначно. Возможно ли в жизни избежать касаний….. Вариантов ответа множество. И каждый решает сам для себя в зависимости от своих целей и ценностей. Работа в разделе Правила группы помогла мне увидеть свои реакции со стороны. Вот я кладу кирпичики в стену отчуждения, а тут я машу рукой и тону в своих обидах, здесь я ищу компромисс и т.д. Я веду расследование, почему в одной ситуации запускаются одни процессы, а другой – иные. Страшно, увлекательно, тревожно ….. Я продираюсь сквозь дебри, со своей скоростью и своим багажом. В этом мне помогает группа.
Несмотря на гамму переживаемых чувств, мне в группе комфортно. Я – среди единомышленников, которые хотят найти ответы на свои вопросы. А то, что мы разные …. Мир же тоже многообразен.

Маша