Таня, я не знаю что тебе сказать, как вернуть «обратно»…
По моему скромному мнению, тебе в жизни не хватает пофигизма, здорового такого человеческого пофигизма.
Ну отпусти ситуацию…
Ты безусловно лидер и мне было бы приятно с тобой работать. Главное – спокойно. Да, сейчас ты раздражена, растеряна, но мне все равно с тобой спокойно.
Только в нынешней нашей ситуации у нас уже и так есть 2 лидера, мы ждем и ловим каждое их слово и самое главное делаем, что скажут без вопросов.
Посмотри, мы неделю не могли закончить правила, а пришел «лидер», сказал, «я устал, пошли купаться» и все враз закончили недельное занятие и побежали с удовольствием.
А ты хоть головой об стену бейся и зови, никто бы шагу в воду не сделал. Да, все поняли, что ты готова и тд. и тп. Но, никто воспринял твои слова как призыв к действию, потому, что каждый понимает, что ты такая же простая участница, как и остальные.
К тебе прислушиваются, говорят спасибо. Но, и к другим точно такое же отношение.
Поэтому, ну вот попробуй принять как есть, расслабь мозг, подумай о хорошем. Вообщем, перестань изображать звезду (твои кстати слова

) и возвращайся в группу! Тут твое отсутствие пока не особо заметили, а остальным можно сказать, «ну поплавала немножко одна и чё дальше, удавиться теперь? А кофе еще остался, кстати?

»
Виктория