Елена, ну ты и "придиралкина к себе" (ну не могу другое слово придумать)
Что ж ты не хочешь принять похвалу как есть?

А то начинается сразу:
"и квалификации никакой, и шью я очень неаккуратно"
"и муж же не вырезал, только выкройку нарисовал" (покажи еще десяток мужей, кто и на это способен добровольно без пинков под одно место, а некоторым и это не поможет)
"и мужа не умею любить так, как он того заслуживает" (любишь, как умеешь на данный момент)
И про детей (когда я пару страниц писала назад,что тут неравнодушные к детям собрались люди), ты подписалась под постом Марико, что не умеешь любить дочку, не умеешь любить свою малышку( ну да,ну да)
Я НЕ собираюсь поддерживать твое такое отношение к себе! И в эти игры не играю
Я вижу то, что вижу . Вижу талантливую швею, с потрясающей фантазией, прекрасного фотографа, очень сильно любящую свою дочку, готовую измениться самой, чтобы улучшить взаимоотношения в семье. И вот не надо меня сейчас переубеждать в обратном
Я тебя не идеализирую, отнюдь. И допускаю много всего разного. Но в целом, очень в общем картинка именно такая. А "неровные строчки" как в платьях, так и в жизни - это видно больше тебе, и можно тихонечко совершенствоваться, не говоря об этом всем вокруг на любую похвалу "какое же великолепное платье"
(П.С. может мне все это почудилось? Просто не первый раз заметила. Еще что-то и про фото было. Стоило похвалить, как ты сразу что-то уточнила "да, но я...")

Что-то я соскучилась