Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 11:59
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Kaetrina83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Моему сыну 1,5 месяца в ротике белый налет, педиатор назначил лечение кандидом. Лечились 7 дней, но ничего не проходит. Малыш только на грудном вскармливании (грудь мою. даже стала обрабатывать раствором соды), во время беременности молочницы не было. Последние несколько дней обрабатываю малышу язычок раствором соды, и соску-пустышку также, но результатов нет. Малыша молочница не беспокоит, но я читала, что в запущеном варианте она очень опасна. Подскажите пожалуйста что делать!
И второй вопрос: родился сын с ростом 53 см и весом 3750, к месяцу прибавили до 4900 . а выросли всего на 1 см, нормаоьно ли это? Врачи говорят по-разному, один педиатор - что через месяц после родов ребенок может даже уменьшиться, обьясняя его отечносью при рождении, другой педиатор, что должен вырости не меньше чем на 3 см, я беспокоюсь. может ему каких то витаминов не хватает и мне следует пропить курс витаминов для комящих? Может ли это быть связано стем, что у меня нехватка гемоглобина? Я принимаю препарат железа.
Спасибо.
не пишите в чужих темах. вы описываете норму при грудном вскармливании. лечить не надо, обрабатывать не надо