06.03.2011, 11:59
|
 |
Врач-участник форума
|
|
Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Kaetrina83
Здравствуйте! Моему сыну 1,5 месяца в ротике белый налет, педиатор назначил лечение кандидом. Лечились 7 дней, но ничего не проходит. Малыш только на грудном вскармливании (грудь мою. даже стала обрабатывать раствором соды), во время беременности молочницы не было. Последние несколько дней обрабатываю малышу язычок раствором соды, и соску-пустышку также, но результатов нет. Малыша молочница не беспокоит, но я читала, что в запущеном варианте она очень опасна. Подскажите пожалуйста что делать!
И второй вопрос: родился сын с ростом 53 см и весом 3750, к месяцу прибавили до 4900 . а выросли всего на 1 см, нормаоьно ли это? Врачи говорят по-разному, один педиатор - что через месяц после родов ребенок может даже уменьшиться, обьясняя его отечносью при рождении, другой педиатор, что должен вырости не меньше чем на 3 см, я беспокоюсь. может ему каких то витаминов не хватает и мне следует пропить курс витаминов для комящих? Может ли это быть связано стем, что у меня нехватка гемоглобина? Я принимаю препарат железа.
Спасибо.
|
не пишите в чужих темах. вы описываете норму при грудном вскармливании. лечить не надо, обрабатывать не надо
|