Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 08.03.2011, 17:47
elenshunin elenshunin вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2010
Город: Донецк
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
elenshunin *
возможно зараженее?

Здравствуйте, скажите, возможно-ли зараженее эхинококком при разделке говядины предположительно зараженной ?Разрезав мясо я увидела внутри мышц желтые полосы как-бы состоящие из отдельных пузыриков внутри которых находились белые крупинки.Я раздавила эту крупинку, она оказалась тягучей как клей.Не зная что это я, возможно, недостаточно хорошо помыла руки,разделочную доску(наверное их нужно было дезинфецировать,а я просто помыла с мылом).Как мне себя вести дальше?Когда и в какие сроки сдать анализы, чтобы не было поздно?Извините за сумбур,но я очень напугана.
Ответить с цитированием