Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 22:04
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я решил написать подробней, чтобы вам было понятнее, что я имею в виду. (Я заметил ваш восклицательный знак, мне хочется сказать вам "спасибо" за него)
Цитата:
Спасибо большое за этот ответ! Мне кажется, в нем я впервые увидела ВАС. Прочитала - и поразилась, насколько он во мне отозвался.
Все-таки Вы замечательный психолог (или же на самом деле видите меня, хотя этого не осознаете - или осознаете, но Вам не нравится то, что Вы видите, и ждете чего-то другого)!!! Вы озвучили мои собственные ощущения
Итак мы увидели друг друга, когда вы и я решили говорить непосредственно о том, что нас волнует, о том, что чувствуем.
Цитата:
И я готова разделить с Вами ответственность за наше общее поражение.
Я согласна, что вела себя, как школьница у доски, отвечающая на вопросы бесстрастного учителя. Но это Вы задали такой тон - я постоянно чувствовала себя кошкой, которая пытается поймать мышку, поэтому чем короче и лаконичнее были Ваши вопросы, тем подробнее я пыталась на них отвечать, отсюда же и неудачные шутки, и постоянное желание оправдываться, и боязнь ошибиться в ответе или элементарно надоесть - короче, та покладистость, которая Вас так раздражает (поверьте, и меня! я вовсе не такая белая и пушистая).
Вы разделяете со мной ответственность, тем самым, вы наверное, более четко ощущаете границы себя и меня. Вы совершенно четко и искренне говорите о своих чувствах, и начинаете осозновать, их причину и их направленность.
Цитата:
К тому же я чувствовала, что Вас раздражаю (я это всегда чувствую).
А я - вас?
Цитата:
Кроме того, я предпочитаю плавать в бассейне: мне уютней, когда есть бортики и прозрачная вода, а в нашей переписке я ощущала себя барахтающейся в открытом море, без каких-либо ориентиров.
Скажите, Лиза, а кто в жизни задает вам ориентиры, границы? И что с вами происходит, что вы чувствуете, когда вы "ощущаете себя барахтающейся в открытом море, без каких-либо ориентиров"?
Цитата:
Вместе с тем, я не видела в Вас - ВАС (живого мужчину), для меня Вы всегда оставались чем-то бесплотным, этакий виртуальный гуру-психотерапевт, поэтому Ваше предположение о том, что я пытаюсь себя Вам предложить, вызвало во мне такое удивление и, несмотря на возникшую симпатию, еще больше увеличило дистанцию.
Кого вы видите сейчас во мне и какая ваша роль?
Цитата:
И теперь Вы не знаете, что со мной делать дальше - и бросить жалко, и продолжать невозможно. Но Вы не в ответе за меня, т.к. еще не приручили (с).
Кажется, - знаю.
Не хотите ли вы, Лиза, продолжить нашу работу в разделе интернет-консультаций?