Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 00:03
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
О, сколько злободневного!!
про 8 марта. договорились с мужем что как захочу так и проведу мне подарили куртку на весну, и еще купим телефон. цветы нам достались в пятницу накануне, оченьь красивые тюльпаны!! няня подарила такие цветы весенние, не знаю как называются от такие
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
в день праздника приехала беременная подруга и крестника семья, дети играли , мамы пили мартини, беременные-сок, папы-пиво в общем все остались довольны. дочка и крестник(ему 1,5) очень страстно обнимались и этим всех веселили она как старшая сестра руководила игровым процесом, и слез было намного меньше чем радости дочке кстати папа купил открытку. вот как.

про мультики- до года старалась принципиально не показывать. мужу разрешалось показывать беби энштейн если он сам с ней сидел.
после года репертуар- мульт про кролика диду, который рисует на французском винни пух, и попса с ютюба. в репертуаре юной певицы есть и "не бойся мальчик ближе подойди" и "альо альо, пронто пронто" и прочее. но чаще включаю мульт и сама сижу в инете и она "смотрит" звук : )))))))))))) аа еще недавно она полюбила лошадку марусю, а я -мульт про маму обезьянку (там где -в каждом маленьком ребенке...) буду составлять себе "мультотеку" таких находок,

про конфеты- ребенок тоже их не пробовал пока няня с бабушками не угостили. я не запрещаю, только после еды прошу давать и не карамельки, чтоб эмаль не трескалась и кариесом не покрывалась. у нас она просит редко, и на отказ реагирует спокойно. хотя иногда даем.

про родственников- мне лично все равно как они к ребенку относятся, мне от их любви не холодно не жарко хотя пока вроде все любят. моя мама даже слишком... но она за 900 км от нас, так что пока без конфликтов