Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 21:24
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,332 раз(а) за 33,392 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ovanec Посмотреть сообщение
и еще у меня от мерказолила понижались лейкоциты , на фоне этого случая мне делали операцию первый раз!!! а йод первую очередь влияет на кровь??!!! я понимаю так не было таких случаев за вашу практику что развивалось заболевание крови от йода???? извините !!!! за мои вопросы!!!
За вопросы еще можно извинить -нельзя за восклицательные знаки - ну поэкономьте же место ..
О мерказолиле и лейкоцитах - их снижает сам тиротоксикоз ничуть не хуже мерказолила
Что значит влияент ли йод на кровь?
Вызывает ли лейкопению? Нет
Что еще ?

Не будет ли больше лейкозов - ну лет через 50 после радиоактивного йода ?
Нет - но сам по себе тиротоксикоз чаще сопровождается в будущем
развитием в тч и лейкоза
Было ли в чьей-то личной практике?

А почему Вас не волнует - в МИРОВОЙ ?

С той секунды когда люди научились писать статьи , а эти статьи в том числе хранить на веб - страницах и собирать за СЕКУНДЫ ?

Мир лечит радиоактивным йодом с 1947-1950 г
Когда -то в Мосвке на Погодинке ( 1953 ) наливали в мензурку радиойод и еще живы врачи , сие делавшие, и живы 90-летние старухи , когда-то поулчившие это лечение..
Вот как бы я хотела оказаться в Овальном кабинете не тогда , когда там Моника с Биллом развлекались , а когда врач ( простой врач общей практики НА ЧЕТВЕРТЫЙ день после появления фибрилляции предсердий у Дж Буша старшего ) говорил- "Джордж , у Вас б-нь Грейвса , я тут привез капсулы радиоактвиного йода - Вы примите и спокойно занимайтесь своими делами "..
Ну почему Президент громадной державы не спрашивал - "а может, на лейкоциты повлияет ? Ну как же так - болит сердце , а вы лечите щитовидку? А что будет с Барабарой ?"
А с Конгрессом? нет - взял , выпил , пошел в Конгресс..
Правда, потом неделю не должен был прижимать глаза конгрессменов к щитовидной железе ..
И полученный им йод никак не отразился на сыне ..

Комментарии к сообщению:
ELENA_VLAD одобрил(а): Обязательно расскажу врачам про Буша!