Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 23:08
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Не нравится мне готовить на всю ораву, потом обслуживать всю эту толпу весь день и в конце посуду мыть и квартиру убирать, не, спасибо, я лучше приду на все готовое отдохнуть
какие-то у тебя неправильные "гости"
Подозреваю, что у меня все гораздо,гораздо проще К тому же мои гости очень часто сами готовят Приезжают с продуктами и готовят, меня еще и покормят Либо вместе готовим. А про "обслуживать" толпу вообще не поняла(я без подколов), на самом деле как это?
Ну а если уж я готовлю,то делаю это не потому, что обязана, а потому что хочется подруге-другу-друзьям приятное сделать,что-то необычное для них, либо наоборот что-то очень ими любимое. И мне это в такой кайф!!!
Вот в ближайшие дни буду готовить рульки свиные запеченые с хреном(давно уже просят приготовить), тушеной капустой, колбасками, печеным картофелем,всякими моченостями и живым пивом(в это день только пиво будет). Если еще и футбол включить...(шучу ). И все. Ничего больше готовить не буду. И так еды останется еще на утро(если только до утра не останутся гости). Такая подготовка займет максимум час. Ну и еще час саму себя в порядок привести и дом(но и так бы было)
Гости ж приходят не поесть Еда-это так, в обычном ритме. Главное - общение!

Марико, Ирина, спасибо, буду смотреть в инете некоторые фильмы.