Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 16:32
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Всем добрый день!

Вначале о себе любимой)): так и есть. Всё!

Еще очень хочется про Таню (Pontikus).

Радмила Руслановна и Людмила Николаевна, ну нет, не могу с Вами согласиться про способ быть заметной, ну не могу, простите)) Но, это потому, что я лично по-другому ее вижу. То, что было в «Начале» для меня просто эпатаж, то есть, когда человеку кажется, что он говорит, то что думает. Тогда у меня были неоднозначные чувства, но на это я внимания не обращаю, опять же потому, что есть подобный опыт общения.
Зато она открылась для меня в другом свете в «Правилах». Пришла и стала говорить правильные вещи, реально даже поспорить не с чем. В тех немногих сообщениях из «Правил» даже намека не было на агрессию, а наоборот желание помочь группе. А уж после того, как она написала что-то вроде, что я пишу, пишу, а никто не читает и что она никому не помогла и ей никто (из «Начала»)… да какая уж тут провокация? Теперь то уже понятно, что ушла Таня.

Со всеми остальными характеристиками участниц согласна, но, опять же, я вижу так, но не факт, что кто-то из них таковым себя считает.

Выделила бы особенно качества Марико, т.к. после того как она первая соединила все варианты в один, я подумала, ну наконец-то хоть одна догадалсь)). Вроде решение на поверхности и все про него знают, что надо взять «все» и порешать, однако ж она одна это сделала. Еще человек он начала до конца не «сорвался» ни разу. Хоть она там где-то и писала, что драться будет, но не верю)))

И Ирины (Kurochka). Доброжелательна и терпелива ну точно 100%. Тоже ни разу не было срывов. У нее не страшно спросить что-то, отвечает не заученными фразами, а своими, собственным опытом, я это очень ценю в людях.

Качества остальных не менее ценны, я буду размышлять над ними, и в первую очередь потому, что Вы выделили именно их. Возможно, что уже завтра, я пойму для себя что-то новое. Но, на сегодня особую важность для меня несут те качества, что я описала у этих двух девушек, видимо, в силу моего характера.

Виктория