Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 01:51
Airmama Airmama вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 153 сообщений
Airmama этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Всем доброй ночи!!!

Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Ира умеет брать.
Для Вас, Ира, у нас родилась метафора: вот сидим мы, наблюдаем за обсуждением. Есть чувство, что кого-то не видим, а найти не можем.
Сидеть в группе и быть невидимой – особый талант.
Всё верно, Радмила Руслановна! Шапочка-невидимка у меня тут рядышком В данной теме я ею пользовалась как вольно, так и невольно.

Невольно - от того, что сосредоточится и поработать могу ближе к ночи - ребенок спит, дела переделаны. Наступает мое личное время. Днем же - его практически нет, за редким исключением. Подскочила к компу, что-то из написанного "ухватила" - и обратно. А девочки в основном писали днем, поэтому, когда я уже садилась за компьютер, мне приходилось наверстывать множество страниц, и там, где можно было бы "вставить свои пять копеек", как правило, оказывалось, что они уже вставлены кем-нибудь из девушек. Какие-то моменты, наверное, я и упускала. Безусловно, если бы что-то меня глобально не устраивало, я бы ринулась в бой, но ничего "опасного" для себя в предлагаемых вариантах я не видела.

Еще хочу сказать огромное спасибо всем участницам, за то, что довели правила до ума. Я видела как это было трудно. И я эти правила безусловно и безоговорочно приняла, т.е. именно что взяла.

Теперь сложнее. Почему я по собственной воле становилась невидимкой (этот момент я до конца поняла после Вашего поста, Радмила Руслановна).

Во-первых, в некоторых моментах просто не хотелось мешать, коли уж помочь особо не могу.

Во-вторых, меня несколько озадачило и (как бы сказать точнее?) охладило что ли, то, что обсуждение так растянулось. Я привыкла к быстрым решениям, а уж их обтачивание под конкретные обстоятельства у меня происходит уже в процессе. Тут же я увидела у многих стремление к написанию безукоризненно идеальных правил изначально. А так, по моему мнению, не бывает.

Кстати, в шапке-невидимке я далеко не всегда себя чувствую хорошо, и в данной ситуации тоже были моменты, когда я чувствовала дискомфорт.

Цитата:
Если хочется, вы тоже можете написать обратную связь, чьи стратегии вам понравились, какие бы вы взяли на вооружение.
У многих участниц есть чему поучиться. Но мне, прежде всего, хотелось бы быть более открытой, как
Цитата:
Света Shchalal эмоционально открыта. Даже бесстрашна. Открыто выражает свои сомнения.
У меня далеко не всегда это получается, особенно с новыми людьми. Я очень долго подпускаю к себе, сдерживаю эмоции и чувства, как положительные, так и отрицательные. Поэтому я еще присматриваюсь в своей шапочке-невидимке (это тоже можно отнести к ее ношению по собственной воле).

Но учтите, в тихом омуте...

Ира