Людмила Николаевна, спасибо, я подумаю! наверное все таки не просто так я определила чувства человек не злость, вину или ее что за свои "следы" а стыд. Если говорить о Вашей обратной связи на учасниц, я поняла почти все, кроме богача и еще чего-то (я об этом написала в своем отзыве), и мне интересно было и писать и читать на эту тему.
а стыд все такие есть

и за хорошие отзывы обо мне. то есть сейчас получается будто я "напросилась на комплимент". и за то что я "неидеальна", не увидела в участницах то хорошее, что сформулировали Вы, ведущие. вообще для меня было трудно когда просили давать обратную связь в том же театре, сначала сказав ХОРОШЕЕ, то что вышло, получилось, было лучше чем обычно, а лишь потом сказать что можно было бы УЛУЧШИТЬ. то есть для меня было в новинку то, что людей можно оценивать ХОРОШО. я привыкла к оценке себя-плохо или ничего, как со стороны родителей, так и в школе. перечитывая пост про обратную связь, понимаю его уже больше, но не до конца
и еще- фраза про "Возможно, для Вас это чувство важный ориентир, а я своим постом опровергаю его важность, т.е. посягаю на что-то ценное для Вас. " это вы про ноги в снегу?

тут я с Вами целиком согласна, что следить и пачкать это неизбежно. хотя я и вытираю ноги при входе, но не зря же есть профессия уборщицы... не было бы грязных ног-не было бы и ее. не было бы болезней-не было бы и врачей. или опять я не так поняла что Вы написали?