Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 09:58
Verusia Verusia вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 113 сообщений
Verusia этот участник положительно характеризуется на форуме
Всем доброго дня!

Было тяжело освоить такое количество «материала» Попробую дать обратную связь.

Цитата:
чьи стратегии вам понравились, какие бы вы взяли на вооружение
Во-первых, организаторскими способностями Марико. Искренне восхищаюсь людьми, которые могут и не боятся взять на себя ответственность, быть «путеводной звездой».
Елена
Цитата:
Старается со многими эмоционально завязать отношения
вот это бы я в себе тоже хотела видеть.
Багира
Цитата:
Ценит свой труд, время и старается защищать их
тоже сильно не хватает в жизни.

Теперь о себе. Сначала прочитанное о себе неприятно резануло - «ничего личного». Подумав, согласилась, что действительно у меня не было никаких сильных эмоций, нетерпения, раздражения или чего-либо другого. Обычно ли такое поведение для меня – пожалуй да. Я стараюсь не выходить «за рамки», не терять за множеством слов изначальной цели. Мне нравится в минимальном количестве слов доносить максимальное количество информации. Хотя не всегда это удается, что расстраивает.
Слова о серьезности восприняла, как некий «укол», даже насмешку, мол ну зачем же так, это же никому не надо….

Вообще, для меня обратная связь – это реакция «Я тебя услышал и понял таким образом»
Цитата:
Люди могут искажать информацию, преломляя ее через свою психику…
Я готова принять даже искаженную обратную связь, мне очень важно, чтобы она вообще была, что-то вроде сигнала «сообщение прочитано». Дальше можно договориться, объяснить… С ребенком мне в этом плане проще – он всегда дает обратную связь, его не надо просить об этом.

Вера.