Виктория, что-то меня начинает в тебе пугать
Трудно сформулировать,пока на уровне ощущений...
Ммм, а ты разрешаешь себе расстраиваться? Печалиться? Обижаться? Ну вот так вот, чтобы по полной? От души так?

Что же ты делаешь со своей печалью, обидой, грустью? Просто чайок(с) и говоришь себе, что все ок?
(это просто мне вспомнилось, как несколько раз в трудных ситуациях ты мне советовала отнестись ко всему проще, Елене сейчас не киснуть, и вообще чуть что, сразу пытаешься ободрить. Это здорово! Но это и пугать начинает

)
Мне приятна твоя такая забота и поддержка,боюсь тебя сейчас выше сказанным обидеть или оттолкнуть, и ты перестанешь потом пытаться меня поддержать

Но мне и чувства разные испытывать нравится, побыть в них хорошенько.
Как же не порыдать в удовольствие с соплями-слезами-с потекшей тушью, когда хочется реветь?(хотя я так еще не умею, но в отличие от тебя очень хочу! Но не плачется пока, хотя уже слезы подступать к глазам стали,уже прогресс для меня! И "в душе" я теперь умею плакать. Отмечаю это состояние. И радуюсь. Я-то с 7 лет плакала только один маленький период сразу после замужества, да и то просто слезы выступали и скатывались по щекам. А так не плакала (если что-то с другими происходило, то слезы выступали, из-за себя-нет). 20 лет не плакала. Теперь учусь. Когда-нибудь кааааааак разрыдаюсь

Я хочу этого, на самом деле)
Или там не пообижаться,не позлиться наедине вволю, обязательно максимально,на всю мощь, не вялотекуще "Меняяяя-никтооо-не-люююююбит", а хорошенько так, на мужа, на маму, на ведущих, на всех вокруг, на весь мир. Я иногда(когда не лень) до абсурда довожу специально, ну чтобы уж точно на всех-всех. Потом быстро надоедает и обида, грусть, печаль как-то теряют силу, испаряются.
А ты больше совсем-совсем не плачешь? (мне наверное тут трудно тебя понять, как так можно доплакаться до чего-то серьезного, до развода того же. Ты меня прости заранее за недопонимание)