Елена, захотелось тебе написать, хоть уже "поезд ушел" (только сейчас перечитала кучу страниц - и когда успели понаписать столько?)) )
Из меня плохой сочувствующий и поддерживающий - не умею я этого. Зачастую лучшее, что я могу сделать - это вообще промолчать, чтобы "не тем" словом не ранить еще больнее. Есть у меня такие опасения в отношении себя.
Но в твоих постах есть что-то такое... что не хочется проходить мимо. И ты как-то так честно (и перед нами, и перед собой) пишешь о своих чувствах, трудностях и сомнениях, что... я даже не могу подобрать слов под это "что". Ну например, хочется что-нибудь написать в ответ.) Не пройти мимо, а задержаться.
А еще... Я вот долго думала, написать или нет. Извини, если влезла куда не надо. Но почему-то все время возвращаюсь к этому - а может, сказать?
Я еще когда во флудилке прочитала о твоем втором терапевте (тот, который такой -

) почему-то подумала, что я знаю, про кого ты пишешь)). Хотела написать тогда, но остановило именно вот это - а может, тебе это будет неприятно. Язык прикусила, по рукам надавала. А сегодня, прочитав твой вопрос, можно сказать получила подтверждение. И уже лезет из меня это наружу, трудно удержать)). И с тобой я согласна полностью - действительно вот так

.
Багира